Lesewettbewerb

Der diesjährige Lesewettbewerb der dritten und vierten Klassen stimmte uns auf die Adventszeit ein. Die Schüler lasen Märchen vor.

Alle Teilnehmer zeigten tolle Leistungen. Spannend und betont lasen sie dem aufmerksamen Publikum vor. Die ungeübten Texte brachten dann die Sieger hervor. In der 3. Klasse gewann John M. den Wettbewerb.

Alina konnte ihren Sieg verteidigen und gewann auch in diesem Jahr den Wettbewerb der 4. Klassen. Somit ist sie die Lesekönigin der Schule. Denn sie schaffte es, vier Jahre lang hintereinander den Lesewettbewerb in ihrer Altersklasse zu gewinnen. – Toll! Herzlichen Glückwunsch!

Alle Teilnehmer zeigten viel Mut und bewiesen, dass sie zu den besten Vorlesern ihrer Klasse gehören.