Sponsorensuche

Wegen der bescheidenen Unterstützung des Landes und der Stadt, fördern wie die Schule in folgenden Belangen:
  • Beschaffung von Spielgeräten
  • Gestaltung des Außenbereiches der Schule
  • Bestellung des Schulgartens
  • Freizeitaktivitäten (Skiausflug nach Oberwiesenthal, Exkursionen etc.)
  • Notenhefte, Instrumente etc. zur Erreichung des Titels „musische Grundschule des Landes Thüringen“
  • Beschaffung von allgemeinen Unterrichtsmitteln
Ich möchte mich im Voraus im Namen des Fördervereins und der Kinder für Ihre Unterstützung bedanken. Sie möchten uns helfen:
  1. Bitte drucken Sie den Sponsorenvertrag aus, tragen den von Ihnen gewählten Jahresbetrag und Ihre Bankdaten ein.
  2. Faxen Sie diesen an unser Schule: 0365-4211570
  3. Sie erhalten dann in den nächsten Tagen eine Bestätigungsmail mit den Fakten
  4. Erst dann werden wir den Betrag von Ihrem Konto abbuchen, und jeweils am 31. März der Folgejahre, bis zu Ihrer Kündigung.
  5. Nach der Abbuchung erhalten sie per Post eine voll absetzbare Spendenbescheinigung
  6. Kündigen können sie jeweils bis zum 31.Januar des laufenden Jahres , schriftlich per Fax oder Brief
  7. Selbstverständlich erhalten Sie von uns bis zum 31.März jeden Jahres einen Bericht des Fördervereines, was mit dem Budget des Fördervereines im vergangenen Jahr erreicht und realisiert wurde.
mit freundlichen Grüßen Carmen Weidhase, Anja Weber, Ines Heinrich Vorstand des Fördervereins der Astrid Lindgren Grundschule Gera-Langenberg e.V.

Download des Sponsorenvertages

Sie können das Formular hier downloaden. Wenn Sie möchten, können das Formular direkt am PC ausfüllen und drucken. Die eingegebenen Daten können jedoch nicht gespeichert werden.