Unser Verein in der Presse

Bitte beachten Sie, dass zum Öffnen der Artikel ein entsprechendes Anwenderprogramm benötigt wird. Eine aktuelle Version des Adobe Readers können Sie hier downloaden:

die Pressemitteilungen

Boule-Turnier

Am ersten Boule-Turnier um den „Pokal des Ortsteilbürgermeisters Langenberg" beteiligten sich sieben Teams.

Junge Talente und Alte Hasen auf der Bühne

Zum zweiten Mal lädt am Sonnabend der Förderverein der Astrid-Lindgren-Grundschule zum Langenberger Familiensommer ein. Beim Talentefest stehen die Grundschüler selbst auf der Bühne, beim Konzert-Abend unter freiem Himmel dann zahlreiche erfahrene Künstler.

Engagierter Schulförderferein

Talentefest und Open Air zum 2. Langenberger Famieliensommer am 5. Juli

Zweiter Familiensommer nimmt Gestalt an

zum zweiten Mal nach 2012 organisiert der Förderverein der Astrid-Lindgren-Grundschule am 5. Juni den „Langenberger Familiensommer”.

Erstes Sommerfest in Langenberg bringt 500 Euro für Lindgren-Grundschule

Das erste Familiensommerfest in Langenberg, organisiert vom Förderverein der Astrid-Lindgren-Grundschule, hat sich von den Regengüssen am Sonnabend nicht erschüttern lassen.

1. Langenberger Familiensommer

Mit dem 1. Langenberger Familiensommer wollen die Mitglieder des Fördervereins der Langenberger Astrid-Lindgren-Grundschule eine ähnliche Veranstaltung des Vorjahres toppen.

Benefiz-Ziel in Langenberg erreicht

Förderverein der Grundschule „Astrid Lindgren" nimmt zur ersten Musiknacht am Sonnabend 1500 Euro ein. Das Geld macht Elternbeiträge für die heute beginnende Gesundheits-Projektwoche entbehrlich.
Quelle: Ostthüringer Zeitung vom 10. Oktober 2011

Benefiz-Musiknacht für die Schule

Langenberger Grundschule steckt im Provisorium fest. Während die versprochene Sanierung auf sich warten lässt, wollen Eltern, Lehrer und Schüler am Inhalt keine Abstriche zulassen.
Quelle: Ostthüringer Zeitung vom 05. Oktober 2011

„Wir rocken die Bühne“