Wir brauchen Ihre Unterstützung – für unsere Kinder!

Liebe Förderer der Langenberger Astrid-Lindgren-Grundschule,

unser Förderverein möchte gern den Kindern der Astrid-Lindgren-Grundschule Dinge ermöglichen, die in Zeiten knapper öffentlicher Mittel nicht möglich wären. Dazu gehören u.a. die Durchführung und Organisation von Schülerwettbewerben, Arbeitsgemeinschaften und die Schülerbetreuung als auch die Anschaffung von dringend notwendigen Ausstattungsgegenständen für Schule und Schulhof, wie z.B. kürzlich ein Gerätehaus für unseren Schulgarten.

Aktionen und Projekte, die die Möglichkeiten der Schule übersteigen, werden von uns finanziell und durch persönliches Mitwirken unterstützt.

Da die Gelder für unseren Schul- und Hortbereich momentan sehr sehr knapp sind, benötigen wir Ihre Unterstützung!

Wir benötigen dringend:

• Papier, Stifte, Bastelmaterialien
  • Preise für unsere Tombola
  • Süßigkeiten (möglichst einzeln verpackt) für unsere Geburtstagskinder
  • Spielgeräte für den Außenbereich
  • Haltbare Arbeitsgeräte für unseren Schulgarten

Ball

Wer etwas kostenlos zur Verfügung stellen kann, meldet sich bitte bei der Schulleiterin Frau Weidhase, Tel. 0365/4229358

Die Kinder der Langenberger Grundschule bedanken sich!